top of page

Notre Philosophie
 

La Table de Pont Royal est bien plus qu'un restaurant,
c'est un lieu où la tradition culinaire rencontre l'innovation.

 

Fondé par la passion de la Cheffe Fanny Aimerito, notre établissement propose une cuisine authentique et de qualité, mettant en valeur les produits locaux et de saison.

La cheffe

Originaire de Cassis, Fanny Aimerito incarne une cuisine généreuse, solaire et empreinte de caractère.

Passée par le restaurant étoilé Une Table au Sud, où elle a gravi tous les échelons jusqu’au poste de sous-cheffe,

elle s’est fait remarquer du grand public lors de sa participation à l’émission Top Chef.

 

Formée auprès de Ludovic Turac, son mentor, Fanny cultive une cuisine authentique et précise, inspirée par la Provence, la mer et les produits du terroir. Rigueur, passion et créativité guident chacun de ses plats, où la technique rencontre l’émotion.

 

Aujourd’hui à la tête de La Table de Pont Royal avec Thibaud Lacour,

son partenaire dans la vie comme au travail, elle signe une carte qui reflète sa personnalité : raffinée, audacieuse et profondément attachée à ses racines méditerranéennes.

Fanny Aimerito et Thibaud Lacour
Fanny Aimerito - La Table de Pont Royal

Presse

Fanny Aimerito_La provence

Une cheffe passionnée, un parcours inspirant : Fanny Aimerito racontée par La Provence.

Fanny Aimerito_Cellier d'Eguilles

Fanny Aimerito, ancienne candidate de Top Chef, s’inspire de la cuvée « Escapade » pour créer un plat unique, à découvrir dans Le Cellier de d'Éguilles.

Fanny Aimerito_ La provence
Fanny Aimerito : l’étoile montante de la gastronomie marseillaise
Découvrez le portrait de la cheffe révélée par Top Chef, à lire sur La Provence.
Restaurant La Table de Pont Royal

Ou nous trouver?

Golf de Pont Royal

ADRESSE

Golf International de Pont Royal, Mallemort

Horaires d'ouverture

Dimanche - Mercredi :

8h - 19h

Jeudi - Samedi :

8h - 23h

 Réservez votre table

bottom of page